银行汇款 关于我们 联系我们|Deutsch

德国站

[切换城市]
欧洲:

周一至周五 服务到20:00 热线电话 0221-300 60 520,0211-955 999 55

中国旅游签证

适用人群:德国籍 预计工作日:6天 是否面试:否

入境次数 签证有效期 使馆收费 服务费 总费用 预订
多次 2年 € 126 € 29 € 155 预订

 

 

签证资料

中国签证自2012年10月29日起实施新规定:
1. 签证申请表落款日期需在近一个月之内,并本人亲笔签名,否则不予受理
2. 不再接受加急办理

普通申请材料:
1. 需提供酒店预订证明,机票复印件,每人一份
2. 每日旅行行程,并附上日期及本人签名,每人一份
3. 中华人民共和国签证申请表 (预订后下载打印并填写)
4. 护照 (至少6个月以上,且满足签证行程的有效期,至少两张空白护照签证页)
5. 一张标准护照(彩色, 浅色背景)照片, 尺寸3*4 cm
6. 原籍中国的人士,需提供原中国签证页的复印件。如现持有德国护照上还没有中国签证页的,需提供原中国护照首页或旧德国护照上中国签证页的复印件.

特别提示:以上价格适用于同时在德青旅订机票+签证的客户,如不订机票,需另加15欧的手续费.
Copyright@2014 www.Fitt-Group.com 保留所有权利