银行汇款 关于我们 联系我们|Deutsch

德国站

[切换城市]
欧洲:

周一至周五 服务到20:00 热线电话 0221-300 60 520,0211-955 999 55

香港签证

适用人群:非中国籍 预计工作日:10天 是否面试:否
持德国护照人士港澳停留不超过90天,无需申请香港签证。

入境次数 签证有效期 使馆收费 服务费 总费用 预订
1次 3个月,最长停留30/60天 € 30 € 15 € 45 预订

 

 

签证资料

1. 香港签证申请表 (预订后下载打印并填写)
2. 护照(德国有效签证,且满足签证行程的有效期,至少一张空白护照签证页)
3. 标准护照(彩色)照片1张
4. 酒店预订证明
5. 机票证明

申请学习/实习/工作为目的签证,需提供附加材料:
1. 德国大学的推荐信
2. 香港大学/企业的邀请信/确认信
3. 香港工作合同

特别提示:以上价格适用于同时在德青旅订机票+签证的客户,如不订机票,需另加15欧的手续费.
Copyright@2014 www.Fitt-Group.com 保留所有权利