银行汇款 关于我们 联系我们|Deutsch

德国站

[切换城市]
欧洲:

周一至周五 服务到20:00 热线电话 0221-300 60 520,0211-955 999 55

中国商务签证

适用人群:德国籍 预计工作日:6天 是否面试:否

入境次数 签证有效期 使馆收费 服务费 总费用 预订
多次 2年 € 126 € 29 € 155 预订

 

 

签证资料

中国签证自2012年10月29日起实施新规定:
1. 签证申请表落款日期需在近一个月之内,并本人亲笔签名,否则不予受理
2. 不再接受加急办理

申请材料:
1. 本人签名的中华人民共和国签证申请表 (预订后下载打印并填写)
2. 护照 (至少6个月以上,且满足签证行程的有效期,至少两张空白护照签证页)
3. 一张标准护照(彩色, 浅色背景)照片, 尺寸3*4 cm
4. 中国公司商务邀请函
5.原籍中国的人士,需提供原中国签证页的复印件。如现持有德国护照上还没有中国签证页的, 需提供原中国护照首页或旧德国护照上中国签证页的复印件.

附加材料:
1. 办理6个月及以上多次入境,需提供省政府相关机构出具的"被授权单位同意签证通知书",具体办理手续请来电询问。

特别提示:以上价格适用于同时在德青旅订机票+签证的客户,如不订机票,需另加15欧的手续费.
Copyright@2014 www.Fitt-Group.com 保留所有权利